Wochen der Gastfreundschaft in der Martins-Gemeinde

Manchem wird im Gottesdienstkalender das Kürzel “WDG” aufgefallen sein. Was verbirgt sich dahinter?

Wir als Martins-Gemeinde wollen helfen, dass Menschen miteinander verbunden werden, Freundschaften entstehen.

Mit dem kommenden Sonntag startet ein neue Projekt “Wochen der Gastfreundschaft“, verbunden mit einer 3-teiligen Predigtreihe. Gastfreundschaft ist ein wichtiger Bestandteil unseres Glaubens (vgl. Römer 12,13: “Übt Gastfreundschaft!”), weil Gott selbst uns einlädt! Lassen Sie sich überraschen und begeistern von der Projektidee, die in den Gottesdiensten vorgestellt wird, und machen Sie nach Möglichkeit dann alle mit bei dieser Aktion, die die Gemeinschaft unserer Gemeinde wirklich wachsen lassen kann!