Schwitz für die Kids – Großer Sponsorenlauf zugunsten der Kinder- und Jugendarbeit rund um die Martins-Kirche

Am Sonntag, dem 24. Juni 2016 findet im Rahmen des Sommerfestes der Martins-Gemeinde ein großer Sponsorenlauf zugunsten der Kinder- und Jugendarbeit rund um die Martins-Kirche statt. Start zum Lauf ist ab ca. 17:15 Uhr, nach dem GOfresh beim Sommerfest.

Wie funktioniert es?

Mitmachen kann jeder: Kinder, Jugendliche, Erwachsene…
Die Anmeldung erfolgt über diesen Zettel (zuvor im Pfarrbüro oder beim Start abgeben!)

Jeder Teilnehmerin oder jeder Teilnehmer versucht, möglichst viele Sponsoren für sich zu gewinnen, die ihn mit einem jeweils selbst gewählten Beitrag pro gelaufener Runde sponsern (bitte auf der Rückseite des Meldezettels eintragen). Es ist auch möglich, sich selbst zu sponsern.

Eine Laufrunde beträgt ca. 600 Meter und führt durch Hohnhorst-City (um die Kirche, Schmiedestraße, Im Eck).

Der durch die Sponsoren erzielte Erlös ist für die Stiftung der Martins-Gemeinde Hohnhorst bestimmt, die mit ihren Erträgen vorrangig die Kinder- und Jugendarbeit fördert. GENIAL: Der komplette Erlös wird von der Landeskircheim Verhältnis 3:1 bonifiziert. Das bedeutet: für 3 Euro bekommen wir 1 Euro oben drauf!

Jede Läuferin oder jeder Läufer läuft innerhalb des Zeitfensters (17:15 Uhr bis 19:00 Uhr) wann und so viel sie oder er selbst möchte. Es gibt zwei Pokale zu gewinnen: Der Kilometer-Sieger und der Sponsorenbetrags-Sieger bekommen jeweils den begehrten Martins-Cup! (Sollte es dieselbe Person sein, geht ein Pokal an die oder den Zweitplatzierten.)

Schwitz für die Kids!