Ostern in der Martins-Gemeinde

Die Martins-Gemeinde lädt zu einem sehr vielfältigen Gottesdienstangebot mit musikalischen Höhepunkten in der Karwoche und über Ostern ein.

Am Gründonnerstag, 18. April, gibt es um 19:00 Uhr einen Gottesdienst im Gemeindehaus mit Tischabendmahl zum Thema “Für euch!”. Gisela Schleef wird als Solistin zusammen Pianist Daniel Zebrowski den Gottesdienst musikalisch mitgestalten. Im Anschluss gibt es ein gemeinsames Abendessen als Mitbringbüffet.

Im Abendmahlsgottesdienst am Karfreitag, 19. April um 10:00 Uhr, in der Martins-Kirche wird der Kirchenchor zusammen mit Instrumentalisten das “Ave Verum” darbieten. Parallel dazu gibt es auch Kindergottesdienst. Das Gottesdienstthema lautet: “ÜberWunden”.

Mit einem Festgottesdienst mit Kirchenchor und Posaunenchor feiert die Gemeinde am Ostersonntag, 21. April, um 10:00 Uhr das Osterfest unter dem Motto “Auferstehung heißt …”.

Am Ostermontag, 22. April um 10:00 Uhr gibt es dann einen fröhlichen gemeinsamen Gottesdienst für Jung und Alt. Hierbei wird die Jugendband “Praynation” mitwirken. Die Überschrift lautet “Alles neu!” Im Anschluss gibt es für alle Kinder eine große Ostereiersuche im Pfarrgarten.