Orchester der Martins-Gemeinde – Einladung zu einem besonderen Projekt und Experiment

Zu einem ganz besonderen Projekt und Experiment lädt unsere Kirchenchorleiterin und Musikerin Glady Kruszyna ein: Sie möchte herausfinden, ob wir ein „Gemeindeorchester“ bilden können.

Dazu lädt sie alle Musiker, die ein Instrument spielen, zu einem 1. Treffen am Samstag,  dem 31. August 2019, um 19:00 Uhr ins Gemeindehaus ein.

Egal ob Kinder, Jugendliche oder Erwachsene. Eine mehrjährige Erfahrung mit dem Instrument wäre wünschenswert. Wer sich nicht sicher ist, ob die eigenen musikalischen Fertigkeiten für das Projekt ausreichen, kann dies gerne direkt mit der Leiterin abklären.

In jedem Fall sollen sich alle Interessierten bis Montag, dem 26. August 2019, bei Glady Kruszyna anmelden und ihr Instrument angeben. Entweder telefonisch (0177 / 7597492), per E-Mail (glydze@yahoo.com) oder persönlich am Montag, dem 26. August 2019 von 19:15 bis 19:30 Uhr im Gemeindehaus (vor dem Kirchenchor).

Es ist auch möglich, Instrumente bei Glady Kruszyna zu leihen.