Karwoche und Ostern in der Martins-Gemeinde

Zu einem vielfältigen Gottesdienstangebot in der Karwoche und an den Osterfeiertagen laden wir ein.

Am Gründonnerstag, 29. März, um 19 Uhr, beginnt im Gemeindehaus unter dem Motto “Was für eine Nacht!” ein Gottesdienst mit Tischabendmahl in Anlehnung an eine Passahmahlfeier. Anschließend ist ein gemeinsames Abendessen als Mitbringbüffet geplant.

Am Karfreitag findet um 10 Uhr ein Abendmahlsgottesdienst unter dem Thema: “Jesus – ganz der König” in der Martins-Kirche statt. Der Kirchenchor und Daniel Kemper an der Orgel gestalten den Gottesdienst musikalisch mit. Am Karfreitag findet auch Kindergottesdienst statt!

Zur Todesstunde Jesu ist dann um 15 Uhr im Seniorenheim “Lehnstuhl” Haste eine Andacht mit Abendmahl.

Am Ostersonntag um 10 Uhr steht der Festgottesdienst mit Kirchenchor und Posaunenchor unter der Überschrift: “Brannte nicht unser Herz?” Parallel dazu ist Kindergottesdienst.

Schließlich gibt es am Ostermontag um 10 Uhr unter dem Motto “Hurra! Jesus lebt!” einen Gottesdienst für Jung und Alt mit einer anschließenden Ostereiersuche für alle Kinder.