Johannes der Täufer – Neues Musical-Projekt für Teens und Kids in der Martins-Gemeinde

Nach langer Pause gibt es in unserer Gemeinde wieder ein großes Musical-Projekt. Während vorherige Musical-Projekte eher Kinder im Blick hatten, ist das Musical “Johannes der Täufer” speziell für Teens bis ca. 17 Jahren geeignet, aber auch Kinder ab ca. acht Jahren sind herzlich zum Mitmachen eingeladen.

Die Proben finden ab Freitag, dem 06. September 2019, immer freitags, jeweils von 18:30 Uhr bis 19:30 Uhr im Gemeindehaus statt. In dieser Zeit wird für Eltern, die warten wollen, ein Bistro angeboten. Außerdem wird zweimal an einem Samstagvormittag zusammen mit der Band geprobt.

Geuscht werden Sänger, Tänzer und Schauspieler! Außerdem soll es für einige Stücke eine Live-Band geben, sodass sich auch Musiker melden können. Zudem suchen wir Jugendliche / junge Erwachsene für das Technikteam.

Die Aufführung findet am Samstag, dem 30. November 2019 um 17:00 Uhr zur Eröffnung des Weihnachtsmarktes als großes Benefizkonzert in der Martins-Kirche statt.

Die Projektleitung hat Diakon Marcel Steinbach mit seinem Team.
Der Kostenbeitrag beträgt 15,- € pro Teilnehmendem für die Übungs-CD und ein T-Shirt. Das Geld wird bei der ersten Probe eingesammelt.

Eine schriftliche Anmeldung ist erforderlich. Bitte das Anmeldeformular hier herunterladen: