Hohnhorster Music Contest Concert – Attraktive Siegprämien winken – Jetzt anmelden!

Am Samstag, 09. November, gibt es eine Premiere: Zum ersten Mal veranstaltet die Martins-Gemeinde zusammen mit dem Verein zur musikalischen Förderung von Jugendlichen „TOSCANINA Jördening“ und dem Kirchenkreis Grafschaft Schumburg einen großen Musik-Wettbewerb unter dem Motto Contest & Concert. Beginn ist um 19:00 Uhr in der Martins-Kirche.

Die Besucher erwartet ein musikalischer Hochgenuss, da die besten Nachwuchs-Bands und -Musiker aus Kirchengemeinden und Musikschulen der Umgebung zum Mitmachen eingeladen sind. Dabei wird es eine bunte Mischung aus Band- und Instrumentalstücken geben.

Der Eintritt ist frei.

Teilnahmebedingungen:

• Mitmachen können Jugendliche ab 12 Jahren und junge Erwachsene.
  • Es ist ganz egal, ob man als Gruppe oder Einzelmusiker / Sänger und mit welchem Instrument oder Musikstil man auftreten möchte.
  • Sowohl Songs als auch Intrumentalstücke sind möglich (egal ob selbst geschrieben oder nicht).
  • Je nach Anzahl der Bewerbungen kann man ein bis zwei Stücke / Songs präsentieren.
  • Bei Songs wäre es schön, wenn sie einen christlichen Inhalt oder einen Bezug zum Glauben haben. Aber auch andere Songs sind möglich, sofern sie nicht gewaltverherrlichend, rassistisch, sexistisch, blasphemisch etc. sind.

Das gibt’s zu gewinnen:

Die Sieger werden über eine Publikums- und Jury-Wertung ermittelt. Dabei stiftet TOSCANINA e.V. für die Sieger in mehreren Kategorien attraktive Geldpreise im Gesamtwert von 1.000 €.

Kategorie A: Instrumental- und Gesangsbeiträge (Solisten und Kleingruppen von 1 bis 3 Personen)

Erster Platz: 200,- €
Zweiter Platz: 100,- €
Dritter Platz: 50,- €

Kategorie B: Ensemble- und Bandbeiträge (ab 4 Personen):

Erster Platz: 400,- €
Zweiter Platz: 200,- €
Dritter Platz: 100,- €

Jetzt berwerben

Die Bewerbung für den Hohnhorster MCC am 09. November 2019 muss bis spätestens 01. Noverber 2019 erfolgen an:

Evangelische Martins-Gemeinde
Heimstraße 1
31559 Hohnhorst

oder per Mail an kg.hohnhorst@evlka.de

mit folgenden Angaben:

• Name(n) / Alter / Instrument der Teilnehmenden bzw. aller Mitwirkenden
  • Bei Gruppen: Name der Band oder des Ensembles
  • Falls man für eine Kirchengemeinde, Musikschule, Schule, Verein etc. spielt, bitte angeben!
  • Name und Komponist des Stückes / Songs (maximal zwei)
  • Telefonnummer und E-Mail-Adresse

Wir melden uns dann bei euch und bitten euch eventuell um ein kurzes Video oder Tonaufnahmen eures Stückes per WhatsApp oder E-Mail, da wir uns vorbehalten, bei vielen Bewerbungen eine Vorauswahl zu treffen.

Nähere Infos gibt es beim Pfarrbüro unter der Telefonnummer 05723/81135 oder per E-Mail unter  kg.hohnhorst@evlka.de.