Gemeindefreizeit 2019 in Altenau – Save the date!

Jetzt vormerken: Unsere Gemeindefreizeit 2019 findet über das Himmelfahrtswochenende vom 30. Mai bis 02. Juni 2019 statt. Diesmal geht es zum ersten Mal in das beliebte EC-Freizeitheim Altenau.

Wie immer wird es ein vielfältiges Programm für Jung und Alt geben. Sowohl gemeinsame Zeiten mit der Bibel als auch Spiel und Spaß, Ausflüge und Unternehmungen und viel freie Zeit prägen diese Tage im wunderschönen Harz.

Seit einigen Jahren kommen immer rund 70 Personen zu unseren Gemeindefreizeiten, und viele kommen immer wieder mit! Ganz gleich, ob Familien mit Kindern, Jugendliche, Erwachsene, Senioren – jeder ist willkommen! Dabei gibt es sehr günstige Preise, besonders für Kinder.

Die Anmeldeflyer werden in den nächsten Wochen ausliegen. Wir bitten um eine möglichst zügige Anmeldung, das erleichtert unsere Planung.