Schülerbibelwoche mit LEGO®-Stadt

Vom 20.-24. September wird’s bunt!

Nach dem Riesenerfolg 2012 können wir jetzt – 5 Jahre später – wieder eine LEGO®-Woche in unserer Gemeinde präsentieren. Alle Kinder von der 3. bis 6. Klasse sind herzlich eingeladen mitzubauen. Dabei wird es zwei Altersgruppen geben. Während die eine Gruppe aus weit über 100.000 LEGO®-Steinen eine riesige Stadt baut, erlebt die andere eine spannende biblische Geschichte, fröhliche Lieder und Spiele – dann wird getauscht.

Mittwoch, 20.9., bis Freitag, 22.9., 17.00 Uhr bis 18.45 Uhr
Samstag, 23.9., 10 Uhr bis 13.00 Uhr (mit großem Frühstücksbrunch!)
Sonntag, 24.9., 10.00 Uhr Familiengottesdienst. Danach Eröffnung und Präsentation der LEGO®-Stadt

Als Gäste für das Programm werden wir Daniela und Stephan Scheifling aus Sehnde begrüßen dürfen. Daniela war übrigens 2012 als Adelshofener Praktikantin in unserer Gemeinde und hieß damals noch – vor ihrer Hochzeit – Daniela Gahre.

Achtung: Wir suchen noch Helfer bei der Schülerbibelwoche! Besonders dringend werden noch Erwachsene benötigt, die einen oder mehrere Tage mit dabei sein können. Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich im Pfarrbüro (Tel.: 05723/81135)!

Vielen Dank!