Termine

Die Martins-Gemeinde Hohnhorst biete auch in diesem Jahr wieder ein vielfältiges Angebot an Gottesdiensten zu den weihnachtlichen Festtagen an. Am Heiligabend, Sonntag, den 24.Dezember 2017 finden insgesamt fünf Gottesdienste statt. Es beginnt um 10:30 Uhr mit einem Gottesdienst in der Seniorenresidenz “Lehnstuhl” in Haste. Das Thema lautet: “Christ, der Retter ist da!” Um 14:30 Uhr

Die Referentin dieses Abends, Karin Bulland, hat eine packende Lebensgeschichte zu berichten. Sie wächst als ungeliebtes Kind in der ehemaligen DDR auf. Zunächst ist sie vom Sozialismus überzeugt. Doch später gerät sie in Konflikt mit den Parteifunktionären. Diese lassen sie auf perfide Art und Weise in die Psychiatrie einweisen, wo sie unmenschlicher Willkür ausgeliefert ist.

Am Samstag, dem 20.Januar 2018 findet von 10 Uhr bis 13 Uhr wieder für alle Kinder von fünf bis zwölf Jahren “Brunch für Kids” statt. Ein leckeres Frühstück und ein lustiges Programm erwarten die Kinder. Eine telefonische Anmeldung im Pfarramt unter (05723) 81135 oder per Mail an kg.hohnhorst@evlka.de bis zum 19.Januar 2017 wird erbeten.

Herzliche Einladung zum OASE-Gottesdienst für Mitarbeiter und Freunde der Gemeinde und alle Interessierten am Dienstag, dem 06. Februar 2018 um 20:00 Uhr in der Martins-Kirche. Wir feiern einen Gottesdienst in lockerer Form mit Singen, geistlichem Impuls, Zeit zum Gespräch und zum Beten, Abendmahl und Gemeinschaft.

Termine

Aktuelle Predigten

KG Hohnhorst (KKA Wunstorf)
Kontonummer: 510 346 166
Sparkasse Schaumburg

Die Losung von heute

Meine Zunge soll singen von deinem Wort; denn alle deine Gebote sind gerecht.

Psalm 119,172

Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit; mit Psalmen, Lobgesängen und geistlichen Liedern singt Gott dankbar in euren Herzen.

Kolosser 3,16