Termine

Das Adventssingen von Jungschar und Mädchentreff findet am Freitag, dem 13. Dezember 2019, in der Zeit zwischen 16.30 Uhr und 18.30 Uhr statt. Wir besuchen mit den Kindern alte, kranke oder einsame Menschen und singen zwei bis drei Weihnachtslieder, um ihnen eine Freude zu machen. Haben Sie Interesse für sich oder für Ihre Angehörigen oder

Am Samstag, dem 18. Januar 2020 findet um 10:00 Uhr im Gemeindehaus wieder das beliebte Brunch für Kids für alle Kinder von fünf bis zwölf Jahren statt. Die Kinder erwartet ein leckeres Frühstück, spanndende Geschichten und fröhliche Spiele. Um Anmeldung wird gebeten bis zum 17. Januar 2020 im Gemeindebüro.

Termine

Aktuelle Predigten

KG Hohnhorst (KKA Wunstorf)
Sparkasse Schaumburg
Bitte beim Verwendungszweck unbedingt “Hohnhorst” angeben!

Bücherstube Online

Zur Online-Bestellung beim SCM-Verlag

10 % des Bestellwerts gehen als Spende an die Gemeinde.

Die Losung von heute

Du wirst sein wie ein bewässerter Garten und wie eine Wasserquelle, der es nie an Wasser fehlt.

Jesaja 58,11

Jesus rief: Wer an mich glaubt, von dessen Leib werden, wie die Schrift sagt, Ströme lebendigen Wassers fließen.