An der Quelle – Gemeindefreizeit vom 08. bis 10. Juni 2018 in Müden an der Örtze

QuelleEin kleines Jubiläum: Schon zum 10. Mal führen wir eine Gemeindewochenendfreizeit durch.

Diesmal geht es vom 8.-10. Juni ins Christliche Freizeithaus Birkenhof in Müden/Örtze im wunderschönen Naturpark Südheide.

Wer bei einer der letzten Freizeiten dabei war, weiß: Es lohnt sich! Es war jedesmal so wohltuend, gemeinschafts- und glaubensstärkend, solch ein Wochenende bunt gemischt mit Jung und Alt, Familien, Paaren und Singles gemeinsam zu erleben. Auch diesmal erhoffen wir uns reichen Segen und tolle Gemeinschaft.

Das Freizeitmotto „Erfrischung!“ nimmt die Jahreslosung auf: „Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.“ Ein Thema, das in alle Lebensbereiche hineinreicht: Ob Ehe, Familie, Generationen, Berufsleben, Gemeinde… – überall können wir müde, ausgebrannt, erschöpft, mutlos sein. Wie können wir im Glauben neu erfrischt werden – und wie wirkt sich das auf andere Bereiche unseres Lebens aus? Ein spannendes Thema.

Darüber hinaus gibt es genügend Zeit für gemeinsame Unternehmungen, Spaziergänge, Lagerfeuer und Spielen auf dem großartigen Gelände, das besonders auch für Kinder hervorragend geeignet ist.

Beginn: Freitagabend, 08.06.2018,  um 18.00 Uhr mit dem Abendessen.

Ende ist Sonntag, 10.06.2018 nach dem Mittagessen.

Auch für Kinder- und Jugendprogramm ist gesorgt. Unser Diakon Marcel Steinbach ist mit dabei.

Bitte melden Sie sich baldmöglichst an, denn die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Es gibt übrigens wieder extrem günstige Kinderpreise!

Preise:

• Erwachsene: 109 € (Unterbringung mit Vollpension, Doppelzimmer mit Du + WC)
  • Kinder 12 – 17 Jahre: 35 €
  • Kinder 4 – 11 Jahre: 25 €
  • Kinder 2 – 3 Jahre: 10 €
  • Kinder unter 2 Jahren: frei
  • Bei mehr als 2 Kindern aus einer Familie zahlen alle weiteren Kinder nur noch 10 €
  • Einzelzimmerzuschlag: 25 €
  • Bei Bedarf kann gern ein Zuschuss der Kirschengemeinde ebantragt werden.

Nutzen Sie zur Anmeldung bitte dieses Formular.